Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
10.09.2020, 15:14

Пересмотр установленного экономически обоснованного тарифа на пригородные перевозки железнодорожным транспортом на 2020 год на территории Забайкальского края

Региональная служба по тарифам Забайкальского края по обращению АО «Забайкальская пассажирская пригородная компания» начинает пересмотр установленного экономически обоснованного уровня тарифа на перевозку пассажиров и багажа в пригородном сообщении на 2020 год. Согласно новым изменениям Методики расчета экономически обоснованного уровня тарифа пересмотр допускается в случае изменения финансово-экономических и объемных показателей деятельности субъектов регулирования в связи с осуществлением мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемического благополучия населения на территории Российской Федерации и предотвращение распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих.

Пересмотр установленного экономически обоснованного тарифа на пригородные перевозки железнодорожным транспортом на 2020 год       на территории Забайкальского края

С уважением, отдел регулирования цен на потребительские товары и услуги!

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

22.09.2020 В магазине по адресу: г. Чита, ул. Нагорная выявлен оборот алкогольной продукции без сопроводительных документов, а также нарушение государственного учета.
18.09.2020 Приостановлено действие лицензии ООО «Стандарт»!
18.09.2020 Приостановлено действие лицензии ООО «Стандарт»!
18.09.2020 Внимание ресурсоснабжающим организациям! 29-30 октября 2020 года в г. Москва состоится XIII Всероссийский практический семинар «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли»
17.09.2020 Выявлены факты распространения в информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей предложения о розничной продаже дистанционным способом алкогольной продукции!
16.09.2020 Закончена работа по проведению экономического анализа размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в Забайкальском крае (на основании Приказа Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. № 442-а)
16.09.2020 Внимание ресурсоснабжающим организациям! Проведение публичных обсуждений по вопросу государственного контроля (надзор) в области регулирования тарифов - 23 сентября 2020 года!
15.09.2020 Результаты мониторинга соблюдения предельного индекса размера платы граждан за август 2020 года

Региональная служба по тарифам
и ценообразованию
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: