Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
16.09.2020, 12:19

Закончена работа по проведению экономического анализа размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в Забайкальском крае (на основании Приказа Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. № 442-а)

Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края (далее – РСТ Забайкальского края) в рамках проведенного ежегодного экономического анализа размеров оптовых и розничных надбавок, действующих в Забайкальском крае, и их влияния на результаты финансово-экономического состояния оптовых организаций и организаций розничной торговли, осуществляющих реализацию жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (далее –ЖНВЛП) сообщают следующее, что по итогам анализа РСТ Забайкальского края принято решение сохранить на прежнем уровне предельные размеры оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП на уровне установленных приказом РСТ Забайкальского края от 25 мая 2018 года № 304-НПА

Закончена работа по проведению экономического анализа размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в Забайкальском крае (на основании Приказа Федеральной  службы по тарифам  от 11 декабря 2009 г. № 442-а)

С уважением, отдел регулирования цен на потребительские товары и услуги!

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

22.09.2020 В магазине по адресу: г. Чита, ул. Нагорная выявлен оборот алкогольной продукции без сопроводительных документов, а также нарушение государственного учета.
18.09.2020 Приостановлено действие лицензии ООО «Стандарт»!
18.09.2020 Приостановлено действие лицензии ООО «Стандарт»!
18.09.2020 Внимание ресурсоснабжающим организациям! 29-30 октября 2020 года в г. Москва состоится XIII Всероссийский практический семинар «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли»
17.09.2020 Выявлены факты распространения в информационно-телекоммуникационных сетях информации, содержащей предложения о розничной продаже дистанционным способом алкогольной продукции!
16.09.2020 Закончена работа по проведению экономического анализа размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в Забайкальском крае (на основании Приказа Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. № 442-а)
16.09.2020 Внимание ресурсоснабжающим организациям! Проведение публичных обсуждений по вопросу государственного контроля (надзор) в области регулирования тарифов - 23 сентября 2020 года!
15.09.2020 Результаты мониторинга соблюдения предельного индекса размера платы граждан за август 2020 года

Региональная служба по тарифам
и ценообразованию
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: