Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
08.06.2021, 18:21

Службой по тарифам и ценообразованию Забайкальского края установлен тариф на перевозку пассажиров наземным электрическим транспортом

Региональной службой по тарифам и ценообразованию Забайкальского края завершена процедура по установлению предельного максимального уровня тарифа на услуги по перевозке пассажиров и багажа городским наземным электрическим транспортом на территории муниципального образования городской округ «Город Чита» Забайкальского края.


Службой по тарифам и ценообразованию Забайкальского края установлен тариф на перевозку пассажиров наземным электрическим транспортом

Теперь стоимость за один проезд и провоз багажа на территории муниципального образования городской округ «Город Чита» будет составлять 26 рублей. По информации троллейбусного управления города Читы, стоимость проезда измениться с 1 июля 2021 года.

Напомним, что на сегодняшний день стоимость за один проезд и провоз багажа на территории муниципального образования городской округ «Город Чита» составляет 24 рубля.

Следует отметить, что данная стоимость является предельной максимальной, что даёт право перевозчику изменить данный тариф в сторону уменьшения, например, посредством предоставления скидки пассажирам, использующих безналичный расчёт.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: