Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
30.12.2021, 11:50

РСТ Забайкальского края поздравляет жителей региона с наступающим Новым годом!

РСТ Забайкальского края поздравляет жителей региона с наступающим Новым годом!

Дорогой Дедушка Мороз!

Скажем Вам честно – мы в Вас верим. В Санту, например, нет. Он подозрительный – эта ровненькая борода, модные полусапожки и никакой дамы рядом. Разве это настоящий мужчина? А в Вас вот охотно. Вы искренний, добрый и в красном костюме. Писать вновь эти строки в канун Рождества и Нового года невероятно волнительно, поскольку много лет минуло с нашего последнего письма к тебе. Сложно вспомнить о каких чудесах и подарках мы писали тебе ранее, но уверены, что ты помнишь о них, потому что каждый раз мы получали частичку твоего волшебства.

Пишем письмо и вспоминаем, как кто-то из нас хотел в Новом году стать суперумным (именно супер) и Вы подарили ему новенький процессор, для визуализации мечты, видимо. Кто-то в 2019 новом году загадал игровую приставку для того, чтобы скучно не было по вечерам после работы, если время остается. Приставку он не получил, но родился сын. И действительно скучно уже после работы не бывает. В прошлом году кто-то просил Вас о возможности много путешествовать, и Вы дали ее. Спасибо Вам большое за это! Свои самые яркие и полные радости и счастья моменты он испытал в командировках благодаря знакомству с коммунальной инфраструктурой Забайкальского края. Загадывая желания в 2020 году, кто-то пожелал насыщенных выходных, наполненных разного рода активностями и тут Вы не прошли мимо и подарили целый спектр задач на рабочую неделю. Рабочие моменты плавно перетекли на выходные. Вот тебе и ребус получается, как убрать квартиру, сделать с ребенком уроки и внезапно всплывшие поделки в школу, приготовить завтраки, обеды, ужины, погулять с собакой, съездить на маникюр, к родителям и магазин, постирать и погладить вещи, успеть разобраться почему стучит под капотом и, конечно же, закончить работу
за 2 дня. Ну и чем не насыщенные выходные? Желание и во благо народа было загадано – снизить тарифы в Атамановке. Так и его исполнил наш дедушка, порадует жителей в новом 2022 году.

В письмах к Вам принято о чем-то просить. О материальном просить не будем, хоть и понимаем, что Великий Устюг экономически стабилен. От мужской половины пожелаем тигриной активности, атлетичных фигур, как Шварценеггера, побольше отдыха в обеденное время, поменьше оказываться на ковре у начальства и новых побед в танчиках. Для девушек службы хочется попросить много красивых штучек и примочек (ну возраст уже подходит), маленьких киндер-сюрпризов*, конфеток и сладостей с частичкой волшебства, поменьше накручивать себя из-за пустяков (что позволит уменьшить запасы пустырника), щепотку внимательности, моющих пылесосов и посудомоечных машин, детей вундеркиндов (в кои-то веки пусть сами делают уроки) ну и похудеть всем до желаемого веса! А самое главное желание — это чтобы все в семьях наших сотрудников были здоровы (так что заканчивай уже побыстрее с проклятым ковидом), чтобы поменьше ссорились из-за загруженности на работе, побольше радовались и улыбались (наверно, это самое простое, но при этом самое трудноисполнимое). Но пусть хотя бы новый наступающий год будет не хуже, чем год уходящий!

Спасибо Вам за исполнение наших пожеланий! Мы в свою очередь желаем отметить этот Новый год по-особенному ярко, необычно и красиво, зарядиться эмоциями на 365 дней!


С уважением, коллектив Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края!

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

21.01.2022 Информация для участников алкогольного рынка!
21.01.2022 В действующий административный регламент по предоставлению государственной услуги «Выдача лицензий на розничную продажу алкогольной продукции» внесены изменения!!!
19.01.2022 Информация о средних ценах на продукты питания по состоянию на 11 января 2022 года
19.01.2022 Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края поздравляет с днем Великого Крещения!
18.01.2022 Утверждены тарифы на электроэнергию для населения Забайкальского края на 2022 год
14.01.2022 Информация для участников алкогольного рынка!
13.01.2022 ​Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края поздравляет с днем Российской печати!
12.01.2022 РСТ Забайкальского края утвердила тарифы на социальные услуги, предоставляемые гражданам государственными организациями социального обслуживания на территории Забайкальского края

Региональная служба по тарифам
и ценообразованию
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: