Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
22.09.2022, 17:54

Сотрудница РСТ Zабайкалья стала организатором одной из площадок Дальневосточного фестиваля уличных видов спорта «Движение улиц»

Сотрудница РСТ Zабайкалья стала организатором одной из площадок Дальневосточного фестиваля уличных видов спорта «Движение улиц»

В минувшее воскресенье, на центральной площади краевой столицы проходил Дальневосточный фестиваль уличных видов спорта «Движение улиц». На центральной площади города работало 20 площадок, представляющих как уличные виды спорта, так и различные направления молодежной культуры. Одним из организаторов стала сотрудница Региональной службы по тарифам и ценообразованию Zабайкалья Марина Маякина.

В рамках фестиваля впервые была представлена площадка по горнолыжным видам спорта. Сноубордисты и лыжники города на своем примере доказали, что горнолыжный спорт в крае существует и его нужно развивать. Хотелось бы отметить, что созданная в рамках фестиваля горнолыжной командой площадка – это уникальное место, поскольку в России не так много мест, где летом можно провести тренировки по данному виду спорта.

Горнолыжники выражают благодарность за поддержку в их инициативе Администрацию Губернатора, Фонд развития Забайкальского края, а также организаторам фестиваля: Министерству физической культуры и спорта Zабайкалья, автономной некоммерческой организации ветеранов спорта.

Пресс-служба Региональной службы по тарифам и ценообразованию Zабайкальского края, Виктория Гапонова Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-12-41, e-mail: press@rst.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: