Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
17.01.2023, 11:56

КЦ «Кодекс» сообщает о проведении интернет-трансляции консультационного вебинара

КЦ «Кодекс» сообщает о проведении интернет-трансляции консультационного вебинара

К 2023 году внесены значительные изменения в Правила техприсоединения к электрическим сетям. В том числе установлен новый порядок льготного подключения для заявителей до 150 кВт, изменен порядок выбора ставки и расчета платы за подключение, упрощены процедуры подачи заявок и заключения договоров, введены новые возможности по строительству сетей силами заявителя и новые правила компенсации выпадающих доходов ТСО.

С целью обеспечения актуальной информацией и экспертными рекомендациями по практике применения новых правил КЦ «Кодекс» сообщает о проведении 3 февраля интернет-трансляции консультационного вебинара с участием разработчиков новых правил, представителей ФАС России и Минэнерго России и ведущих экспертов-практиков.

Интернет-трансляция будет проходить 3 февраля с 10:00 до 16:00 (по московскому времени). Стоимость участия в вебинаре – 14 200 рублей (НДС не облагается). В стоимость входит: доступ к онлайн-трансляции, консультации экспертов во время трансляции, полная видеозапись вебинара и комплект информационно-методических материалов.

Подробную информацию о программе мероприятия, приглашенных экспертах и условиях участия - см. на сайте www.web-kodeks.ru. Регистрация участников вебинара производится на сайте, по электронной почте: mail@kodeks.msk.ru, или по телефону: (495) 640-41-40.

Пресс-служба Региональной службы по тарифам и ценообразованию Zабайкальского края, Виктория Гапонова Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-12-41, e-mail: press@rst.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: